Menu della Tradizione

Antipasti
Il flan di stagione con vellutata di
Grana invecchiato 36 mesi
€ 10.00
Strudel saltato con ricotta
e verdure
€ 10.00
Tagliere del Chianti con i suoi
salumi e pecorini toscani
€ 20.00

(Per 2 persone)

Cocotte di hummus di ceci con
polvere di olive nere
e taralli tostati
€ 9.00
Lingotto di fegatini con zest di
arancia e riduzione al vin santo
€ 9.00
Primi Piatti
Pappa al pomodoro
€ 10.00
Maccheroncini al ferretto con
crema di broccoli, stracciatella
e rigatino croccante
€ 14.00
Il tortello Mugellano al
ragù bianco dell'Aia
€ 15.00
Pici con pesto di fave
e crema di pecorino
€ 16.00
Secondi
Peposo all’Imprunetina
€ 19.00

servito con cannellini al fiasco

Guancia di manzo cotta a bassa
temperatura con riduzione di
Chianti classico
€ 19.00

Servito con patate al rosmarino

Tartare di manzo battuta al coltello
con senape in grani
e cream cheese di panna acida
€ 20.00
Carne salada di Cinta sensese con
ripieno di Caprino
€ 15.00
Mezzo galletto del Valdarno con
riduzione al vin santo
€ 15.00

Servito con spinaci saltati

Bistecca alla fiorentina
€ 7.00 all'etto
Tagliata di manzo
€ 20.00

Servita con rucola

Dolci
Tiramisù de' Sassi Neri
€ 6.00
Panna cotta ai frutti di bosco
€ 6.00
Bavarese alle fragole
€ 6.00
Zuccotto Fiorentino
€ 6.00
Cantucci di Prato
con Vin santo Frescobaldi
€ 6.00
Immagine-WhatsApp-2024-05-22-ore-21.42.00_28fd583d
Close
Close