Menu della Tradizione

Antipasti
Salumi e formaggi toscani
€ 21.00

Prosciutto crudo, coppa, finocchiona, salame toscano con pecorino Pratomagno, 2 pecorini di Pienza- Fossa e semi stagionato serviti con marmellata di cipolla e arance, pane caldo e crostini toscani con fegatini, pomodoro e lardo (per 2 persone)

Trittico di polenta
€ 16.00

Ragù toscano, porcini, fonduta di pecorino

Soppressata toscana
€ 14.00

con stracchino e coccoli

Panzanella toscana
€ 15.00

con baccalà bollito

Primi Piatti
Pappardelle al cinghiale
€ 16.00
Raviolo Maremmano
€ 14.50

servito con sugo di pomodoro di San Marzano DOP

Tagliatelle al ragù toscano
€ 14.00
Spaghetti al pomodoro
€ 13.00

San Marzano DOP

Secondi
Peposo all’Imprunetina
€ 18.00

servito con fagioli all’uccelletto e verdure di stagione

Faraona ripiena
€ 19.00

di salsiccia toscana e olive nere con patate arrosto

Brasato di manzo al Chianti
€ 22.00

con purè di patate arrosto

Filettone di baccalà alla livornese
€ 19.00
Dolci
Tiramisù
€ 9.00
Zuccotto toscano
€ 9.00
Cantucci e Vin Santo
$18

Cantucci di produzione dello Chef e vin santo Frescobaldi

Close
Close