Menu della Tradizione
Antipasti
Salumi e formaggi toscani
€ 21.00Prosciutto crudo, coppa, finocchiona, salame toscano con pecorino Pratomagno, 2 pecorini di Pienza- Fossa e semi stagionato serviti con marmellata di cipolla e arance, pane caldo e crostini toscani con fegatini, pomodoro e lardo (per 2 persone)
Trittico di polenta
€ 16.00Ragù toscano, porcini, fonduta di pecorino
Soppressata toscana
€ 14.00con stracchino e coccoli
Panzanella toscana
€ 15.00con baccalà bollito
Primi Piatti
Pappardelle al cinghiale
€ 16.00Raviolo Maremmano
€ 14.50servito con sugo di pomodoro di San Marzano DOP
Tagliatelle al ragù toscano
€ 14.00Spaghetti al pomodoro
€ 13.00San Marzano DOP
Secondi
Peposo all’Imprunetina
€ 18.00servito con fagioli all’uccelletto e verdure di stagione
Faraona ripiena
€ 19.00di salsiccia toscana e olive nere con patate arrosto
Brasato di manzo al Chianti
€ 22.00con purè di patate arrosto
Filettone di baccalà alla livornese
€ 19.00Dolci
Tiramisù
€ 9.00Zuccotto toscano
€ 9.00Cantucci e Vin Santo
$18Cantucci di produzione dello Chef e vin santo Frescobaldi