Menu della Tradizione
Antipasti
Il flan di stagione con vellutata di
Grana invecchiato 36 mesi
€ 12.00 Strudel saltato con ricotta
e verdure
€ 10.00 Tagliere del Chianti con i suoi
salumi e pecorini toscani
€ 22.00 (Per 2 persone)
Tartare di salmone al lime
e soffice aneto
€ 15.00 Lingotto di fegatini con zest di
arancia e riduzione al vin santo
€ 10.00 Primi Piatti
Pappa al pomodoro
€ 10.00 Maccheroncini al ferretto con
crema di broccoli, stracciatella
e rigatino croccante
€ 14.00 Il tortello Mugellano al
ragù bianco dell'Aia
€ 15.00 Pici al ragù di mare
€ 18.00![](https://sassinerirestaurant.it/wp-content/uploads/2024/05/Immagine-WhatsApp-2024-05-22-ore-18.02.59_a5d8cdbf.jpg)
![](https://sassinerirestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/Immagine-WhatsApp-2024-07-24-ore-10.54.03_b2847f21.jpg)
Secondi
Tartare di manzo battuta al coltello
con senape in grani
e cream cheese di panna acida
€ 18.00 Guancia di manzo cotta a bassa
temperatura con riduzione di
Chianti classico e cipolline
rosse glassate
€ 18.00 Turbante di Branzino al forno
€ 19.00 Carne salada di Cinta sensese con
ripieno di Caprino
€ 15.00 Mezzo galletto del Valdarno con
riduzione al vin santo
€ 15.00 Servito con spinaci saltati
Bistecca alla fiorentina
€ 7.00 all'ettoTagliata di manzo
€ 18.00Servita con rucola
CONTORNI
Fagioli cannellini
€ 6.00Patate al rosmarino
€ 6.00Spinaci saltati
€ 6.00Insalata mista
€ 8.00Dolci
Sgroppino al limone
€ 7.00Panna cotta ai frutti di bosco
€ 7.00Bavarese alle fragole
€ 7.00Cannolo scomposto
€ 7.00 Cantucci di Prato
con Vin santo Frescobaldi
€ 7.00 ![](https://sassinerirestaurant.it/wp-content/uploads/2024/07/Immagine-WhatsApp-2024-07-24-ore-10.50.28_ee830834-255x383.jpg)