Menu della Tradizione

Antipasti
Il flan di stagione con vellutata di
Grana invecchiato 36 mesi
€ 12.00
Strudel saltato con ricotta
e verdure
€ 10.00
Tagliere del Chianti con i suoi
salumi e pecorini toscani
€ 22.00

(Per 2 persone)

Tartare di salmone al lime
e soffice aneto
€ 15.00
Lingotto di fegatini con zest di
arancia e riduzione al vin santo
€ 10.00
Primi Piatti
Pappa al pomodoro
€ 10.00
Maccheroncini al ferretto con
crema di broccoli, stracciatella
e rigatino croccante
€ 14.00
Il tortello Mugellano al
ragù bianco dell'Aia
€ 15.00
Pici al ragù di mare
€ 18.00
Secondi
Tartare di manzo battuta al coltello
con senape in grani
e cream cheese di panna acida
€ 18.00
Guancia di manzo cotta a bassa
temperatura con riduzione di
Chianti classico e cipolline
rosse glassate
€ 18.00
Turbante di Branzino al forno
€ 19.00
Carne salada di Cinta sensese con
ripieno di Caprino
€ 15.00
Mezzo galletto del Valdarno con
riduzione al vin santo
€ 15.00

Servito con spinaci saltati

Bistecca alla fiorentina
€ 7.00 all'etto
Tagliata di manzo
€ 18.00

Servita con rucola

CONTORNI
Fagioli cannellini
€ 6.00
Patate al rosmarino
€ 6.00
Spinaci saltati
€ 6.00
Insalata mista
€ 8.00
Dolci
Sgroppino al limone
€ 7.00
Panna cotta ai frutti di bosco
€ 7.00
Bavarese alle fragole
€ 7.00
Cannolo scomposto
€ 7.00
Cantucci di Prato
con Vin santo Frescobaldi
€ 7.00
Close
Close