Cene Aziendali

La location ideale per la tua cena aziendale

La location ideale per la tua cena aziendale.Personalizza il tuo evento: scegli la sala e il menu che preferisci tra 2 proposte di menu standard e un menu personalizzato.

Le nostre due sale

SALA CON CAMINO

Capienza 34 persone (circa) – 2 televisori disponibili

SALA SALVAGNINI

Capienza 80 persone (circa)


Scegli il menu che più si avvicina alle tue esigenze

Menu standard – 35€

Antipasti (1 a scelta)

– Affettato di salumi toscani e pecorino di Pienza con crostini misti

– Parmigiana di melanzana croccante, servita su pomodoro e basilico

– Rollè di mozzarella ripieno di finocchiona, servito su pappa di pomodoro tiepida e pesto di basilico

Bis di primi (a scelta)

– Fusillone al ragù bianco di tre carni (maiale, manzo e vitello)

– Raviolo maremmano fatto in casa, servito su ragù toscano

– Raviolo di casa ripieno di zucchine e formaggio fresco, servito su crema di fiori di zucchine

– Gigli con ragù di salsiccia senese su crema di melanzane

– Risotto alla parmigiana servito con cialde di formaggio e basilico Secondi (uno a scelta)

– Lonza di maialino in crosta di pane profumato, rivestito di guanciale con patate al forno e verdure saltate

– Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, servita su schiacciata di patate e verdure saltate

– Grigliata mista (pollo, rosticciana e salsiccia) con patate al forno e insalatina

– Gran pezzo di maiale toscano al forno, servito con patate rosolate e tortino di verdure

Dolce

– Torta di pan di spagna farcita a vostro piacimento

Bevande

Vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone)

Acqua 

Menu Standard – 45€

Antipasti (1 a scelta)

– Salumi e formaggi toscani, serviti con confetture della casa e foglie di pane, mozzarelline e babà rustico

– Cannoncini di lombo di maialino stagionato in sale e zucchero grezzo, ripieno di formaggio fresco su misticanza con vinaigrette di frutti di bosco e cialde di pane

– Rollè di mozzarella ripieno di finocchiona, servito su pappa di pomodoro tiepida e pesto di basilico

– Trilogia di carni (maialino affumicato, manzo salato e tartare di Chianina) servita con salse e foglie di pane speziato

Bis di primi (a scelta)

– Raviolo di pasta fresca e rapa rossa ripieno di peposo servito sul suo ristretto

– Risotto allo zafferano mantecato al taleggio, servito con punte di asparagi e croccante di guanciale

– lasagna mono-porzione con scarola ripassata, salsiccia e provola, servita su crema di formaggio

– Maccheroncello riccio con ragù di guancia di vitello su vellutata di pomodori di San Marzano – Pici di crudaiola di funghi chiodini e pomodorini

Secondi (1 a scelta)

– Gran pezzo toscano di vitello con patate rosolate e tortino di verdure

– Tagliata di manzo servita scaloppata su porcini trifolati, con patate al forno e verdure

– Lonza di vitellina lardellata con patate e cipolle rosolate e tortino di verdure

– Brasato di manzo al Chianti, con patate schiacciate ripassate e tortino di verdure

Dolce

– Torta di pan di spagna farcita a vostro piacimento

Bevande

Vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone)

Acqua 

Vorresti provare qualcosa di diverso?

Crea insieme a noi un menu personalizzato per la tua cena aziendale.

Close
Close