Menu della Tradizione
Antipasti
Il flan di stagione con vellutata di
Grana invecchiato 36 mesi
€ 12.00 Strudel saltato con ricotta
e verdure
€ 10.00 Tagliere del Chianti con i suoi
salumi e pecorini toscani
€ 22.00 (Per 2 persone)
Tartare di salmone al lime
e soffice aneto
€ 15.00 Lingotto di fegatini con zest di
arancia e riduzione al vin santo
€ 10.00 Primi Piatti
Pappa al pomodoro
€ 10.00 Maccheroncini al ferretto con
crema di broccoli, stracciatella
e rigatino croccante
€ 14.00 Il tortello Mugellano al
ragù bianco dell'Aia
€ 15.00 Pici al ragù di mare
€ 18.00Secondi
Tartare di manzo battuta al coltello
con senape in grani
e cream cheese di panna acida
€ 18.00 Guancia di manzo cotta a bassa
temperatura con riduzione di
Chianti classico e cipolline
rosse glassate
€ 18.00 Turbante di Branzino al forno
€ 19.00 Carne salada di Cinta sensese con
ripieno di Caprino
€ 15.00 Mezzo galletto del Valdarno con
riduzione al vin santo
€ 15.00 Servito con spinaci saltati
Bistecca alla fiorentina
€ 7.00 all'ettoTagliata di manzo
€ 18.00Servita con rucola
CONTORNI
Fagioli cannellini
€ 6.00Patate al rosmarino
€ 6.00Spinaci saltati
€ 6.00Insalata mista
€ 8.00Dolci